土手の伊勢屋

土手の伊勢屋
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明治22年から受け継がれる伝統の「天丼」が食べられる老舗料理店。天外には穴子専用の水槽があるため新鮮な穴子の天ぷらがいただけます。

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【 住所 】東京都 台東区 日本堤 1-9-2


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天丼食べに土手の伊勢屋へ。お酒に穴子の骨を揚げた一品が付いてきた。天丼は海老2本にキス、いかのかき揚げ。お腹いっぱい、ごちそうさまでした😋 pic.twitter.com/8QFzuZ0EAk

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台東区 日本堤 土手の伊勢屋 ロ天丼 天丼の前に しらすおろし このしらすが珍しい中間干しでこの後の期待感が増した✴ 天丼登場 穴子がやっぱり主役 ふっくらと旨い😊 海老も満足の旨み😄 初見の 穴子の肝吸いは 旨く注文して良かった😊 pic.twitter.com/3MReZS5Zmb

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@MAYUKA_YAGUMO 値段も1600円と、高くないですし、満足度もかなり高いですね。 吉原大門近くの"土手の伊勢屋"も、イケますよ。 pic.twitter.com/BWgRKIWwHv

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土手の伊勢屋【東京・三ノ輪】 創業明治22年、老舗の天ぷら屋です。オススメはズバリ天丼。 住所 東京都台東区日本堤1-9-2 電話 03-3872-4886 営業時間 11:30〜14:00 定休 水曜 pic.twitter.com/iqA4MUH81s

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金があったら土手の伊勢屋で天丼も良いな トイボックスのラーメンも良い 金持ちは砂場で天ぷらと蕎麦だ

久しぶりにスゴいの食った この大きさなかき揚げを揚げるスキルがない あまりに油っこいので大人になってはじめてごはんを残した 土手の伊勢屋出身なので少し合点がいったけど 普通の天丼にすりゃあよかった 自分の浅草の天丼の順位に変更なし せめて水じゃなくてお茶くらい出せないかな


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