ブルー・ブリック・ラウンジ

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フランスシェフが作る国産そば粉を使ったガレットとスイーツが魅力のレストラン・カフェです。人気のガレットはポテトグラタンと卵を包んだガレットにスモークサーモンをのせたもの。ポテグラを吸ったモチモチガレットとスライスサーモンのコンビは玄人好みの渋い味。締めには筒状のクッキー「シガール」。バターの風味が異常事態な逸品。本当にお菓子?と思わせるほど濃厚な味です。
ブルー・ブリック・ラウンジの基本情報
【 住所 】東京都港区南青山5-3-3
【アクセス】東京メトロ表参道駅A5出口より徒歩5分
【営業時間】[月~土]カフェタイム10:00~18:00(*予約不可)ディナータイム18:00~23:00(22:00L.O)(*予約可)[日・祝]カフェタイム10:00~19:00(*予約不可)無休(1/1~1/3を除く)
【 料金 】ディナー¥3,000~¥3,999 ランチ¥2,000~¥2,999
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